???? ??? ??

Пожалуй, ни одна нация в мире не вызывает такого огромного и не всегда здорового интереса у мировой общественности, как евреи. Многие завидуют их уму и умению зарабатывать деньги, а некоторые"особо одаренные" политики вообще требуют выселить их с исторической родины. Между тем в последнем номере журнала опубликован поистине сенсационный доклад: Такой вывод был сделан в результате генетического исследования, проведенного группой ученых под руководством доктора Дорона Бехара из Медицинского центра Рамбам г. По словам исследователей, предполагается, что эти женщины-прародительницы жили около двух тысяч лет назад, причем совершенно не обязательно в одном месте и в одном столетии. По мнению ученых, каждая из них оставила свой особый генетический маркер, который проявляется в ДНК и по сей день. Всего же ученые изучили около 11 тыс. Объектом их исследования стала митохондриальная ДНК мтДНК , передающаяся из поколения в поколение только через женщин. Поэтому, по словам Бехара, мтДНК -"идеальный инструмент для определения происхождения по материнской линии".

Тайна Дорона Ашкенази ( мужа Офры Хаза)

Мой блог родилась в г. Мать Офры Хазы была в Йемене довольно известной певицей. История певческой карьеры Офры похожа на сказку. Обычная девочка из большой семьи восемь братьев и сестер в 12 лет пришла домой к менеджеру Бецалелю Алони, основавшему , и сказала, что умеет петь.

что две последние недели Офра находилась в больнице в очень тяжелом состоянии. Ее муж, бизнесмен Дорон Ашкенази, сообщил.

17 18 августа , Все, кто знал и любил Офру, говорят, что второго такого человека, в котором сочетались талант, красота и богатый внутренний мир - нет и быть не может. Так же, как нет больше в мире такого голоса, каким обладала Офра Хаза. Семейство Хаза, как и многие еврейские семьи, было многодетным: Девятым, младшим ребенком, появившимся на свет 19 ноября года, была девочка, которую назвали Офра.

В то время Бецалель Алони сотворил настоящее чудо — организовал театр, в котором она впервые ступила на сцену. Бецалель Алони — будущий менеджер Офры — в начале х был начинающим режиссером-постановщиком. Он создал театр-студию в районе Атиква, в которую старался привлечь всю талантливую местную молодежь.

История этой женщины удивительна и трагична. Её чарующий голос и песни, в которых соединились музыкальные традиции Востока и современные ритмы, по сей день любимы как в Израиле, так и за его пределами. Она была младшим ребенком. Родители Офры иммигрировали в Израиль из Йемена в году, и как позже рассказывала Офра: В Йемене Ефет был рабочим на корабле, и в ресторанчике в Адене одна из официанток ему сказала, что у нее есть незамужняя сестра.

Шашану вскоре привезли на ослике, и свадьба состоялась несмотря на то, что молодожены не знали друг друга.

также он имеет собственный бизнес и является отцом четверых детей. Также задействовался моделью у культового дизайнера Дорона Ашкенази.

За время существования общества, оно не раз сталкивалось с глобальной проблемой существования человека. Страшная эпидемия ЧУМЫ, охватившая человечество в веках, в общей сложности унесла около мил. С тех пор общество намного шагнуло вперед во многих сферах деятельности. Благодаря открытию вакцины с чумой было покончено. Но, к сожалению, человечество не избавилось от всех опасных заболеваний.

Даже в наше время существуют болезни, в борьбе с которыми человек бессилен. Одной из таких болезней является СПИД: Первые случаи заболевания выявлены в начале х годов. СПИД относится к числу пяти главных болезней-убийц, уносящих наибольшее число жизней на нашей планете. Эпидемия продолжает расти, охватывая все новые регионы.

Поющий Израиль. Глава 6-я. Окончание.

Народ Зрит божий гнев и казни ждет… В четверть третьего вода стала спадать, но вслед за этим наступила почти полная темнота, а к утру ударил мороз. Придя в себя после страшного бедствия, петербуржцы начали сооружать Обводной канал. В году в возрасте 31 года скончался Франц Шуберт. Он умер истощенный физически и душевно, измученный неудачами в жизни, не получив и толики того признания, которое выпало на долю его великих предшественников: Гайдна, Моцарта и Бетховена.

Когда Хаза вышла замуж за бизнесмена Дорона Ашкенази, она стала уделять меньше внимания музыке. Одной из последних ее работ стали песни к.

Биография Офры Хазы Офра Хаза была наиболее преуспевающей израильской певицей в мире в х — начале х гг. Она была одарена приятным голосом, прекрасными музыкальными способностями, трудолюбием и чарующей восточной красотой, и все это позволило ей осуществить мечты и достичь практически всего, чего можно было пожелать. Все оборвалось с ее трагической смертью в возрасте 42 лет.

Офра Хаза родилась 19 ноября г. Ее мать была еще в Йемене популярной певицей, и после репатриации в Израиль на протяжении многих лет каждую неделю, на исходе субботы, пела на балконе, подыгрывая себе на барабане. Офра с детства пела, участвовала в школьном хоре. В 12 лет Хаза поступила в театральную студию, основанную в ее районе Бецалелем Алони. После этого она была призвана в армию, но продолжала по вечерам выступать со своей театральной студией.

Известная израильская певица офра хаза скончалась от спида?

Всю жизнь она прожила в Израиле, но назвать ее звездой лишь израильского масштаба было бы несправедливо: Офра была популярна во всем мире. Ее музыкальный стиль, пронизанный мелосом йеменских евреев, сочетал элементы фолка и танцевальных мелодий со стилем поп-музыки х годов. Офра Хаза родилась в году в бедном тель-авивском районе Шхунат-Атиква. Она была девятым, самым младшим ребенком в семье выходцев из Йемена.

Семья Офры соблюдала верность традициям и бережно хранила свою культуру, поэтому сфеардские мелодии и песни девочка слышала с детства.

В г. биография Офры Хазы пополнилась еще одним важным фактом. Она вышла замуж за бизнесмена Дорона Ашкенази. Вскоре.

Вот только завершилась она неожиданно трагически. Знакомые Офры вспоминают о ней как об уникальной личности. Ведь ее замечательный вокальный дар, принесший ей мировую славу и огромные деньги, не испортили поп-звезду — преуспевающую израильскую певицу восьмидесятых и начала девяностых годов минувшего столетия. Она до конца отпущенной ей земной жизни оставалась доброй, душевной и скромной женщиной, которая была очень привязана к близким людям.

Детство и юность Офра Хаза, родившаяся 19 ноября , была девятым, самым младшим ребенком в еврейской семье выходцев из Йемена. Девочка с детства не могла жить без пения. Скорее всего, эта страсть перешла к ней от матери, которая в Йемене была популярной певицей, а после переезда в Израиль в течение многих лет по субботам пела на балконе, аккомпанируя себе на барабане. Офра принимала активное участие в концертах школьного хора. Уже тогда ее вокальные способности поражали слушателей.

Девочка не мечтала о звездной карьере. Казалось бы, шансов стать певицей у талантливой девочки из небогатой семьи не было. В двенадцатилетнем возрасте Офра попала в театральную студию, которую основал в районе Атиква тогда еще начинающий режиссер Бецалель Алони, в будущем ставший менеджером певицы Хазы. Алони сразу же оценил прекрасное пение девочки.

Грустная история Офры Хаза

Сначала была маленькая фотография, вырезанная из журнала"Попкорн" — печальные черные глаза, глухое черное платье, рядом пафосный Эндрю Элдрич. Потом чудо — кассета"", найденная между"Сектором Газа" и Аленой Апиной в убогом музыкальном ларьке в булочной около Балтийского вокзала. Я думаю, у Нее самый прекрасный голос на свете.

В том же году вышла замуж за бизнесмена Дорона Ашкенази. В году она вместе с пакистанским музыкантом Али Акбар Ханом.

Народ Зрит божий гнев и казни ждет… В четверть третьего вода стала спадать, но вслед за этим наступила почти полная темнота, а к утру ударил мороз. Придя в себя после страшного бедствия, петербуржцы начали сооружать Обводной канал. В году Верховный Совет СССР принял Закон об индивидуальной трудовой деятельности, положивший начало развитию малого бизнеса в рамках административно-командной экономики. Михаил Горбачев и его соратники, приводя в пример реформы времен НЭПа, были уверены в том, что индивидуальная трудовая деятельность в условиях социализма полностью соответствует марксистским идеалам.

О грядущем развале СССР в году еще никто и не помышлял, но лишение государства монополии на производство, продажу товаров и оказание услуг оказалось не менее серьезным ударом по системе, нежели политические свободы. Экономически активное население быстро оценило преимущества нового закона, вступившего в действие с 1 мая года. Вместе с законодательством о кооперации создавалась легальная основа для быстрого обогащения. Условия для работы бизнесменов времен перестройки были в целом комфортнее, чем при НЭПе, когда советская власть жестко контролировала частный сектор и рассматривала его как"временную уступку капитализму".

Ортодоксы в рядах КПСС быстро разоблачили"враждебную сущность" горбачевских послаблений и принялись открыто критиковать курс генсека. Однако большинство населения сочувственно встретило новый закон. Астрономия занимает очень важное место в моей жизни, и я все еще занимаюсь ею, но увы - на любительском уровне. Я - больше музыкант, нежели астроном. И, хочется верить, вы не обиделись на меня за то, что я не стал ученым!

УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН ► Timeflow #5